How To Install The Game Android With Cache

Download Okdo Pdf to All Converter Pro Full

Instagram OnTube | 6:26 PM | |
Pdf Converter
Hi..! Kali ini, saya akan share software yang cukup berguna bernama Okdo Pdf to All Converter Pro. Dari namanya saja, kita pasti sudah bisa menebak fungsi dari software yang satu ini. Ya, software ini berfungsi untuk men-convert file pdf menjadi beberapa format, seperi doc,docx,xls,jpeg, dan lain-lain. Selain itu, software ini mempunyai tampilan yang user friendly dan juga mudah untuk digunakan. Sangat berguna bukan..? So, bagi yang berminat, bisa langsung disedot di link dibawah...!




Screenshot



Download Okdo Pdf to All Converter Pro + Serial Mediafire 15 MB
pass: games-android-download-free



Enjoy....!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Alien Stars Full Version

Instagram OnTube | 4:51 AM | |
Alien Stars | 10 MB
Hallo..^_^ Malam ini, saya akan share game space shooter yang bernama Alien Stars. Game keluaran myplaycity ini pastinya sudah banyak dikenal di kalangan gamers-gamers dunia. Selain karena gameplaynya yang sederhana tapi seru, juga ditambah dengan grafis yang baik dan memuaskan. Ukuran file gamenya hanya 10 Mb-an, jadi ringan dan ga ngabisin banyak ruang memori. Kembali ke game, Alien stars ini dilengkapi berbagai macam musuh yang berbeda, sehingga anda tidak akan merasa boring dalam memainkan game yang satu ini. Cocoklah buat sekedar mengisi waktu luang anda. So, lihat dulu screenshotnya, dan langsung bisa didownload di link dibawah...!

 
Features
  1. Tons of enemies, weapons and bonuses
  2. 11 large missions
  3. Unique and addictive gameplay
  4. Download galaxy game - Absolutely FREE


System Requirements

  1. Windows XP/Vista/7
  2. Processor 500 Mhz or better
  3. 128 Mb RAM
  4. 32 Mb of video memory
  5. DirectX 8.1 





Download Alien Stars Full Version Mediafire 10 MB
pass: games-android-download-free



Thanks for downloading...!
[leave your comment]
 

Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos: Jaden the Fusion Full

Instagram OnTube | 5:07 AM | |
Yu-Gi-Oh | 505 MB
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion ini merupakan game battle card yang memang sudah tidak asing lagi di telinga agan-agan sekalian. Game keluaran konami ini dilengkapi dengan 1109 total kartu dengan berbagai jenis kartu monster, trap dan spell. Kartunya pun ada yang sama dengan Yu-Gi-Oh versi yugi destiny, joey the passion, dan kaiba revenge. Untuk masalah gameplay, game ini cukup seru dan menarik. Untuk spesifikasi, game ini tidak membutuhkan spesifikasi khusus dan cukup ringan dan didukung grafis yang bagus. Cocok buat agan-agan yang mempunyai speak pc rendah. So, langsung aja disedot oke...!


Minimum System Requirements:
  • Windows 98SE/ME/2000/XP
  • Processor Intel 450 MHz or equivalent AMD
  • 128 MB RAM
  • 1 GB Free HDD
  • DirectX 8.1
  • 32 MB video card compatible with DirectX 8.1
Instalasi :
1. Extract
2. Play
3. For Windows 7, Start >user accounts> change user account control settings> never notify > restart


Screenshots:


 


Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden The Fusion Full Mediafire Size 505 MB
pass: games-android-download-free






Enjoy...!
[please like our fanspage and join oir blog]

Download TrialBike Ultra Full Version

Instagram OnTube | 9:21 PM | | |
Hi! Hari ini, kembali saya akan share game bergenre racing yang bernama Trial Bike Ultra. Trial Bike sendiri merupakan salah satu jenis balap motor yang cukup terkenal di dunia, selain motocross tentunya. Kembali ke game trial bike ultra racers ini, gameplay-nya cukup menarik dan seru, untuk segi grafis game ini mempunyai kualitas gambar yang bagus serta tajam dan tampil dalam format 3D. Spesifikasi pun ga ada masalah, karena game ini cukup ringan dan sizenya pun tidak terlalu besar. Tentunya, agan-agan yang ngakunya anak racing, ga lengkap kalo ga coba game yang satu ini. So, langsung aja didownload di link di bawah oke



Screenshots:











Download Trial Bike Ultra Full Version
Pass: games-android-download-free




Enjoy..!

Update 5 Mei | Kumpulan Font Keren

Instagram OnTube | 3:20 AM | | |
Hallo, setelah sebelum-sebelumnya juga sudah share beberapa font keren, kembali kali ini saya akan update kumpulan font keren-keren koleksi dari pc saya. ya itung-itung buat memenuhi hasrat agan-agan sekalian yang masih kurang koleksi font kerennya  :-). Kumpulan font keren ini terdiri dari beberapa font yang memang bagus dan cukup unik. Ukurannya juga kecil, jadi gampang didownload. Dalam update font ini, sudah saya berikan screenshootnya, jadi, ga bakal nyesel deh buat download font-font keren ini.Untuk jelasnya, langsung aja download disini.


Screenshots:





 Download Kumpulan Font Keren | Update 5 Mei via Mediafire
pass: games-android-download-free




Thanks For Downloading..!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Corel Draw X3 Portable

Instagram OnTube | 12:13 AM | |
Hi..! Kali ini, saya akan share sebuah program yang sudah tidak asing lagi ditelinga agan-agan sekalian, khususnya pecinta seni desain grafis. Namanya Corel Draw X3 versi Portable. Software ini memang sangat berguna, terutama dalam bidang seni desain grafis, selain photoshop tentunya. Biasanya software ini digunakan untuk mendesain logo, mendesain baju, dan lain sebagainya. Bedanya versi portable dengan versi full versionnya adalah, pada versi portable ini, beberapa fitur-fitur yang dirasa kurang penting telah dihilangkan. Dan bagusnya, file corel draw ini menjadi jauh lebih kecil dan bisa dibawa kemana-mana. So, yang tertarik langsung aja disedot di link dibawah oke..!


Screenshot:


Download Corel Draw X3 Portable via Mediafire Size 35 MB
Pass: games-android-download-free





Happy Downloading..!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Alien Terminator Full Version

Instagram OnTube | 11:55 PM | |
Haloo! Siang hari ini, saya akan share game yang bernama Alien Terminator. Game ini berkisah tentang planet yang diserang oleh sekumpulan alien. Disini, kita akan bertugas membasmi alien-alien tadi menggunakan kendaraan ruang angkasa. Game ini cukup populer, dikarenakan grafis-nya yang aduhai serta gameplay yang cukup menarik. Selain itu, game ini cukup ringan, sizenya hanya 40 MB-an. Spesifikasi yang dibutuhkan untuk memainkan game yang satu ini pun tidak khusus.  Cocok buat agan-agan yang mempunyai speak kompi yang pas-pasan. So, langsung aja disedot.....!


Screenshots:




Download Alien Terminator Full Version via Mediafire Size 40 MB
pass: games-android-download-free







Thanks for Downloading
[please like our fanspage & join our blog]

Download Monster Trucks Full Version

Instagram OnTube | 3:53 AM | | |
Halo! Kali ini, saya akan share game bergenre racing, yang bernama Monster Truck. Dari namanya saja pasti agan-agan udah pada tau, kalau di game ini, kita akan balapan menggunakan mobil monster. Menurut saya, grafis game ini cukup memuaskan, bisa agan-agan lihat sendiri di screenshotnya. Untuk gameplay, sama seperti game-game balap lainnya. Ada mode single player dan multiplayernya. Untuk spesifikasi sih lumayan ringan. Size-nya pun cuma 45 MB an. Cocok buat agan-agan yang menginginkan game yang berkualitas, namun ringan. So, langsung aja bisa didownload di link yang sudah tersedia di bawah ok..!


System Requirements
  • Windows XP/Vista/7
  • Processor 1.6 Ghz or better
  • 512 Mb RAM
  • DirectX 9.0

Screenshots:



Download Monster Truck Full Version via Mediafire Total Size 50 MB
pass: games-android-download-free 




Enjoy...!
[please like our fanspage and join our blog]

Download WWE RAW Ultimate Impact Full Version

Instagram OnTube | 4:04 AM | |
Haloo..! Kali ini, saya akan share game yang populer, namanya Smack Down: WWE RAW Ultimate Impact. Setelah sebelumnya saya share game smack down yang versi nintendo 64, disini yang saya share adalah versi pcnya. Pada WWE Raw ultimate impact ini, karakter yang bisa dimainkan cukup banyak, diantaranya Undertaker, Rey Mysterio, Batista, dan masih banyak lagi. Untuk spesifikasi, bisa agan lihat di bawah. Size dari game ini 400 MB. Untuk masalah grafis, game ini ga perlu diragukan lagi deh.. Pokoknya, rugi kalo agan-agan sekalian ga nyoba game yang satu ini. Jadi, udah pada mau..? Langsung aja bisa didownload di link dibawah ya....!





System Requirements:
  • OC: Windows XP/Vista/Win7
  • Processor: P4 2,0 GHz o
  • Memory: 512 MB o
  • Sound device: compatible with DirectX 9.0c
  • Free DB: 1 Gb
  • Video Card: Video card with 256 MB

Screenshots:





Download WWE RAW Ultimate Impact Full Version

pass mediafire: games-android-download-free
pass winrar : www.gamehousevn.com
 Status: Not Tested 






Terimakasih Atas Kunjungan Anda
[please like our fanspage & join our blog] 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Powered by Blogger.