How To Install The Game Android With Cache

Download Smack Down: WWE RAW Total Edition Full

Instagram OnTube | 11:13 PM | |
Hallo..! Setelah lama ga posting, kali ini kembali saya akan share game bergenre fighting yang bernama Smack Down : WWE RAW - Total Edition. Jika sebelumnya saya sudah share game smack down versi ultimate impact, namun belum saya tes, lain halnya dengan versi total edition ini yang sudah saya tes dan berhasil dengan baik. Smack Down total edition ini dilengkapi dengan lebih dari 35 WWE Superstar, diantaranya Rey Mysterio, Undertaker, HHH, Kane, dan masih banyak lagi. Game ini juga support joystick, jadi bisa lebih asyik maennya. Untuk grafis sih udah bagus banget. Selain 3D, detail karakternya juga top. Untuk masalah spesifikasi, game ini cukup ringan, dan filenya hanya sebesar 450 MB (setelah diinstal jadi 650 MB). Dan untuk gameplay, ga perlu diragukan lagi deh.. Dijamin seru..! So, langsung aja disedot di bawah oke..!

System Requirement:
  • Windows 98/ME/XP compatible PC with DirectX 8
  • Pentium III/500MHz Processor
  • 3D Graphics Card
  • 128 MB RAM
  • 705 MB of free Hard Drive Space
  • DirectX certified sound card
  • 100% Microsoft compatible mouse and keyboard

Installation:
  1. Unrar file download
  2. Install WWE Raw - Total Edition Install.exe
  3. Play the game
 Screeshots





Download Smack Down WWE RAW Total Edition | Sharebeast | 450 MB 
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 
Pass: games-android-download-free








Enjoy....!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Smack Down: WWE RAW Total Edition Full
Oleh Gede Satria pada .
Download Smack Down: WWE RAW Total Edition FullDownload Game Ringan | News | ArticlesRating: 5
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Powered by Blogger.